Cведения об образовательной организации

Сайт обновлен: 2021-10-12 05:14:16

Для обеспечения защиты персональных данных приняты локальные акты по вопросам

обработки персональных данных

Локальные нормативные акты в отношении обработки и защиты персональных данных

Политика обработки персональных данных в ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка»

Положение о порядке обработки и защите персональных данных в ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка»

Порядок учета и использования машинных носителей информации, содержащих персональные данные и иную конфиденциальную информацию

Положение о парольной защите при обработке персональных данных и иной конфиденциальной информации

Положение о службе (ответственном лице) информационной безопасности в ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка»

Положение о конфиденциальной информации в ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка»

Положение об ответственности работников, допущенных к обработке персональных данных и иной конфиденциальной информации

Порядок уничтожения, блокирования персональных данных в ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка»

Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных в ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка»

Положение об обработке персональных данных обучающихся и третьих лиц

Регалмент о допуске работников к обработке персональных данных

Приказы

Приказ заведующего ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка» от 11.01.2021г. №01-13/76 «О назначении ответственного за обеспечение безопасности персональных данных»

Приказ заведующего ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка» от 11.01.2021 № 01-13/78 «Об утверждении мест хранения персональных данных (материальных носителей)»

Приказ заведующего ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка» от 24.11.2020 г № 01-13/142/1 «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера»

Приказ заведующего ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка» от 04.09.2018 г № 01-13/136/1 « О назначении ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных»

Приказ заведующего ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка» от 11.01.2021 г № 01-13/76/1 « О порядке обработки и защите персональных данных»

Приказ заведующего ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка» от 31.08.2018 г № 01-13/134 « Об утверждении локальных нормативных актов в отношении обработки и защиты персональных данных

Субъект может получить доступ к собственным персональным данным, уточнить или удалить их при личном обращении в ГКДОУ д/с №26 «Красная шапочка» на основании Отзыва согласия на обработку персональных данных (п. 8 ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ)

Номера контактных телефонов, почтовые адреса и адреса электронной почты ответственного за организацию обработки персональных данных:

рабочий телефон: 8 (33622) 7-51-22;

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.$

почтовый адрес: город Байконур, улица Мира 1а

В каких документах есть персональные данные

Детский сад обрабатывает персональные данные воспитанников, родителей, работников и физических лиц, которые выполняют работы по договорам подряда, оказывают услуги. Личная информация может содержаться в любых их документах.

Перечень документов, в которых есть персональные данные

Субъект данных Документ Персональные данные
Воспитанник

Заявление о приеме.

Медицинская карта ребенка.

Копия свидетельства о рождении ребенка.

Копия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства или месту пребывания.

Рекомендация психолого-медико-педагогической комиссии.

Заключение и протоколы психолого-педагогического консилиума.

Медицинские справки.

Документы, которые образуются во время пребывания ребенка, например, характеристики по результатам психолого-педагогической помощи.

Распорядительные акты детского сада

Фамилия, имя, отчество.

Дата и место рождения.

Адрес места жительства.

Особенности ребенка, определяющие необходимость создания специальных условий.

Сведения о здоровье, диагноз.

Сведения о личных качествах, успеваемости.

СНИЛС

Родитель

Заявление о приеме.

Заявление на право забирать ребенка.

Заявление о переводе.

Договоры

Фамилия, имя, отчество.

Дата и место рождения.

Адрес места жительства.

Паспортные данные.

Контакты – телефон, электронная почта.

Номер банковского счета и наименование банка

Работник

Заявление о приеме на работу.

Трудовая книжка.

Трудовой договор.

Личная карточка.

Документы из личного дела.

Медицинское заключение, медкнижка и заключительный акт по итогам медосмотра.

Листок нетрудоспособности.

Справка 2-НДФЛ.

Распорядительные акты детского сада

Фамилия, имя, отчество.

Пол, возраст.

Изображение.

Паспортные данные.

Дата и место рождения.

Адрес места жительства.

Образование, квалификация, профессиональная подготовка и сведения о повышении квалификации.

Семейное положение, наличие детей, родственные связи.

Факты биографии и предыдущей трудовой деятельности.

Сведения о деловых и личных качествах.

Сведения о здоровье.

Сведения о заработной плате.

Номер банковского счета и наименование банка.

СНИЛС

Физическое лицо, выполняющее работы по договорам подряда, оказывающее услуги Гражданско-правовой договор

Фамилия, имя, отчество.

Паспортные данные.

Адрес места жительства.

Номер банковского счета и наименование банка